Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Начало лета»

кабачки - 600 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3/4 стакана
уксус - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Мясо по-чилийски

говядина (вырезка, толстый край) - 700 г мякоти
вино красное сухое - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый тертый - 150 г
масло топленое - 2 ст. ложки
майонез - 100 г
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки, лимон, оливки - для оформления

Профитроли с кофейным кремом

мука пшеничная - 325 г
масло сливочное - 150 г для теста и 200 г - для крема
яйцо - 10 шт.
вода - 325 г
соль - 1 щепотка
молоко сгущенное вареное - 400 г (1 банка)
кофе растворимый - 1/2 ч. ложки
орешки кедровые - 3 ст. ложки

Паштет в тесте

телятина - 400 г мякоти
печень свиная - 400 г
шпик - 120 г
масло топленое - 20 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
желатин - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу
мука пшеничная - 150 г
маргарин - 60 г
сахар - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сметана - 50 г

Мясо, запеченное с сыром и яйцами

говядина (толстый край) - 500 г
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый - 200 г
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Десерт восточный

рахат-лукум - 300 г
печенье - 400 г
масло сливочное - 200 г
орехи грецкие рубленые - 1 стакан
лимон - 1/2 шт.
изюм без косточек - 50 г
имбирь , корица и гвоздика молотые - по 1/4 ч. ложки
кардамон измельченный - на кончике ножа

Буженина шпигованная

свинина (окорок) - 900 г мякоти
морковь - 2 шт.
чеснок - 8 зубчиков
мята сушеная - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
квас хлебный - 700 г
лавровый лист - 3 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки, каперсы - для оформления

Шашлычки из сосисок

сосиски - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 5 шт.
чернослив без косточек - 5 шт.
зелень петрушки
сыр - 50 г
грудинка - 50 г

Рулетики с черносливом

свинина (корейка) - 600 г мякоти
чернослив без косточек - 100 г
орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
лук красный маринованный, лук зеленый, зелень - для оформления

Суп куриный с рисом

вода - 11/2 л
курица - 1 шт.
рис вареный - 2 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль - 1 ст. ложка

Салат «Изумительный»

колбаса копченая - 100 г
оливки - 0,5 банки
фасоль красная - 0,5 банки
фасоль белая - 0,5 банки
яблоки - 1 шт.
сухари со вкусом сыра
шпроты - 1 банка
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1 ст. ложка

Бутерброды с тофу

тофу очень твердое - 300 г
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый мелконарезанный - 1 головка
соус барбекю - 1 1/2 стакана
булка для гамбургеров - 6 шт.

Салат гранатовый

филе куриное вареное - 4 шт.
гранат - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
свекла - 1 шт.
майонез - 1 стакан

Свинина в томатном желе

свинина нежирная - 900 г мякоти
желатин - 15 г
сок томатный - 1/2 стакана
соус табаско - 2 капли
перец горошком, соль, лавровый лист - по вкусу
яичный белок вареный, маслины, зелень укропа - для оформления

Салат «Семеновский»

куриная грудка - 3 шт.
шампиньоны - 10 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
лимон - 0,5 шт.
майонез - 3 ст. ложки
маслины без косточек - 1 банка

Мясная запеканка с баклажанами

фарш говяжий - 400 г и куриный - 400 г
баклажаны - 500 г
яйцо - 5 шт.
масло топленое - 150 г
молоко - 50 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
кукуруза консервированная, зелень петрушки - для оформления

Закуска со шпиком и сыром

шпик - 50 г
сыр твердый - 50 г
шпинат - 200 г

«Поросенок» картофельный

свинина - 700 г мякоти
картофель - 1 кг
яйцо - 2 шт.
яичный желток - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 5-6 шт.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
огурцы соленые, маринованный перец, зелень петрушки - для оформления

Ветчина, запеченная с яблоками

ветчина - 600 г
яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу

Кутабы

баранина - 400 г мякоти
лук репчатый - 3 головки
гранат - 1 шт.
масло топленое - 120 г
перец черный молотый, соль, корица - по вкусу
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 3/4 стакана


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .