Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Начало лета»кабачки - 600 глук репчатый - 2 головки помидоры - 3 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 3/4 стакана уксус - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Мясо по-чилийскиговядина (вырезка, толстый край) - 700 г мякотивино красное сухое - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки сыр твердый тертый - 150 г масло топленое - 2 ст. ложки майонез - 100 г перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки, лимон, оливки - для оформления Профитроли с кофейным кремоммука пшеничная - 325 гмасло сливочное - 150 г для теста и 200 г - для крема яйцо - 10 шт. вода - 325 г соль - 1 щепотка молоко сгущенное вареное - 400 г (1 банка) кофе растворимый - 1/2 ч. ложки орешки кедровые - 3 ст. ложки Паштет в тестетелятина - 400 г мякотипечень свиная - 400 г шпик - 120 г масло топленое - 20 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. желатин - 10 г перец черный молотый, соль по вкусу мука пшеничная - 150 г маргарин - 60 г сахар - 2 ч. ложки яйцо - 1 шт. сметана - 50 г Мясо, запеченное с сыром и яйцамиговядина (толстый край) - 500 глук репчатый - 2 головки сыр твердый - 200 г яйцо - 4 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Десерт восточныйрахат-лукум - 300 гпеченье - 400 г масло сливочное - 200 г орехи грецкие рубленые - 1 стакан лимон - 1/2 шт. изюм без косточек - 50 г имбирь , корица и гвоздика молотые - по 1/4 ч. ложки кардамон измельченный - на кончике ножа Буженина шпигованнаясвинина (окорок) - 900 г мякотиморковь - 2 шт. чеснок - 8 зубчиков мята сушеная - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 3 ст. ложки квас хлебный - 700 г лавровый лист - 3 шт. перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки, каперсы - для оформления Шашлычки из сосисоксосиски - 3 шт.лук репчатый - 2 головки помидоры - 5 шт. чернослив без косточек - 5 шт. зелень петрушки сыр - 50 г грудинка - 50 г Рулетики с черносливомсвинина (корейка) - 600 г мякотичернослив без косточек - 100 г орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу лук красный маринованный, лук зеленый, зелень - для оформления Суп куриный с рисомвода - 11/2 лкурица - 1 шт. рис вареный - 2 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка соль - 1 ст. ложка Салат «Изумительный»колбаса копченая - 100 голивки - 0,5 банки фасоль красная - 0,5 банки фасоль белая - 0,5 банки яблоки - 1 шт. сухари со вкусом сыра шпроты - 1 банка лук репчатый - 1 головка майонез - 1 ст. ложка Бутерброды с тофутофу очень твердое - 300 гмасло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый мелконарезанный - 1 головка соус барбекю - 1 1/2 стакана булка для гамбургеров - 6 шт. Салат гранатовыйфиле куриное вареное - 4 шт.гранат - 1 шт. лук репчатый - 2 головки свекла - 1 шт. майонез - 1 стакан Свинина в томатном желесвинина нежирная - 900 г мякотижелатин - 15 г сок томатный - 1/2 стакана соус табаско - 2 капли перец горошком, соль, лавровый лист - по вкусу яичный белок вареный, маслины, зелень укропа - для оформления Салат «Семеновский»куриная грудка - 3 шт.шампиньоны - 10 шт. кукуруза консервированная - 1 банка лимон - 0,5 шт. майонез - 3 ст. ложки маслины без косточек - 1 банка Мясная запеканка с баклажанамифарш говяжий - 400 г и куриный - 400 гбаклажаны - 500 г яйцо - 5 шт. масло топленое - 150 г молоко - 50 г мука пшеничная - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу кукуруза консервированная, зелень петрушки - для оформления «Поросенок» картофельныйсвинина - 700 г мякотикартофель - 1 кг яйцо - 2 шт. яичный желток - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 5-6 шт. мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу огурцы соленые, маринованный перец, зелень петрушки - для оформления Ветчина, запеченная с яблокамиветчина - 600 гяблоки кисло-сладкие - 4 шт. яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу Кутабыбаранина - 400 г мякотилук репчатый - 3 головки гранат - 1 шт. масло топленое - 120 г перец черный молотый, соль, корица - по вкусу мука пшеничная - 2 стакана вода - 3/4 стакана Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |